Saída de Rede

Falta de energia cancela jogo do Grand Prix na Itália

João Batista Junior

17/06/2016 20h19

O jogo entre Itália e Tailândia estava no 2º set quando o ginásio em Bari ficou às escuras (fotos: FIVB)

O jogo entre Itália e Tailândia estava no segundo set, quando o ginásio em Bari ficou às escuras (fotos: FIVB)

Uma falta de energia no PalaFlorio, em Bari, cancelou a partida entre Itália e Tailândia, válida pela rodada desta sexta-feira do Grand Prix. O time da casa vencia por 1 set a 0, com parciais de 25-10, 16-15, quando o ginásio ficou às escuras. Àquela altura, a ponta Miriam Sylla, com oito anotações, era a maior pontuadora do jogo, e o time da casa dominava amplamente no ataque (22-12) e no bloqueio (6-0).

Enquanto esperaram pelo religamento dos refletores, o público e as jogadoras cantaram, dançaram e brincaram, até que, com 1h45min de paralisação, decidiu-se pelo cancelamento da partida. A data do novo jogo será divulgada no sábado.

Bari foi uma das sedes do Mundial feminino em 2014 e receberá jogos do Mundial masculino daqui a dois anos.

Veja as fotos do blecaute:

A espera foi longa, mas as jogadoras não pareciam muito entediadas

Del Core e Ortolani, por exemplo, pareciam bem animadas

Del Core e Ortolani pareciam bem animadas

Derrotadas no primeiro set, as tailandesas também aguardaram pacientemente a energia elétrica voltar ao ginásio

Sim, rolou um manchetão na escuridão em Bari - mas o placar desse duelo a FIVB não tem

Sim, rolou um manchetão na escuridão em Bari, mas o placar desse duelo a FIVB não tem

Sobre a autora

Carolina Canossa - Jornalista com experiência de dez anos na cobertura de esportes olímpicos, com destaque para o vôlei, incluindo torneios internacionais masculinos e femininos.

Sobre o blog

O Saída de Rede é um blog que apresenta reportagens e análises sobre o que acontece no vôlei, além de lembrar momentos históricos da modalidade. Nosso objetivo é debater o vôlei de maneira séria e qualificada, tendo em vista não só chamar a atenção dos fãs da modalidade, mas também de pessoas que não costumam acompanhar as partidas regularmente.